Cara Belanja

Pilih produk yang teman-teman inginkan klo udah ketemu bisa liat keterangan singkat dengan menekan quick view atau tekan add untuk menambahkan kedalam keranjang belanjapayune_add_toCart

Jika sudah menambahkan produk ke dalam keranjang, kamu bisa melihat total belanjaan kamu di kanan atas layar, jika kamu mengarahkan pointer mouse kesitu maka akan muncul keterangan seperti pada gambar dibawah ini

payune_add_toCart3

 

Dibawah ini adalah tampilan jika kamu menekan tombol quick view

payue_quickView2

 

Tampilan ini akan muncul ketika kamu tekan gambar pada halaman produk atau saat kamu tekan full details pada tampilan quickview

produkdengan option 3

 

Dibawah ini merupakan tampilan saat kamu menekan cart yang merupakan keranjang belanjaan kamu, disini kamu bisa masukin kupon kode, ganti jumlah produk ataupun menghapus barang yang gak kamu inginkan

kodekupon

 

Ini adalah halaman yang muncul setelah menekan tombol checkout, disini kamu harus mengisi data dan alamat kamu dengan benar dan memilih metode pembayaran yang kamu inginkan

Payune_checkout

 

Halaman ini menandakan bahwa barang kamu siap diproses setelah melakukan pembayaran

payune_Order_notif

 

Setelah melakukan pembayaran silahkan konfirmasi ke halaman konfirmasi pembayaran atau kirim email ke sales@payune.com dengan subyek “Konfirmasi Pembayaran (Nomor Order)” contoh: Konfirmasi Pembayaran 212

Jika masih kurang jelas, kakak bisa nonton video tutorial belanja dibawah ini

Kalo masih bingung gpp kok chat kita aja lewat
Line @dpo2098f
Email sales@payune.com